Chá doce de gengibre e mel
Chá doce de gengibre e mel pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Esta bebida tem 52 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, mel, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel, O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre) : Atum Com Gengibre Doce, e Batata-Doce assada com mel-molho de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione saquinhos de chá. Ferva 1 minuto; retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 10 minutos.
Descarte os saquinhos de chá. Junte o mel e o gengibre.
Despeje em um 1 gal. recipiente, e adicione 7 xícaras de água fria.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.