Chá doce de Sandy
O chá doce de Sandy pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $20,09 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 253 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de água morna, hortelã, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Areia, Sandy Sundae, e Crab Sandy.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar com 1/2 xícara de água e adicione os 2 raminhos de folhas de hortelã. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma jarra grande, misture o chá com a calda de açúcar.
Sirva gelado sobre gelo com um raminho de hortelã e um pedaço de doce de rocha para enfeitar.
Adicione vodka, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.