Chá Doce Tiramisù

Chá Doce Tiramisù
Chá doce Tiramisù pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 459 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver creme de leite, queijo mascarpone, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em um 3-qt. panela pesada; adicione saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; cubra e íngreme 10 minutos.
3
Descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4
Adicione 1 xícara de açúcar, mexendo até dissolver. Leve a mistura de chá para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 22 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
ChaCha
5
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos).
6
Misture o queijo mascarpone, a pasta de baunilha e o açúcar restante de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
MascarponeMascarpone
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Separe os ladyfingers ao meio. Disponha 24 metades de ladyfinger, lados planos para cima, no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Regue com metade da mistura de chá. Cubra com metade da mistura de queijo. Repita as camadas uma vez. Cubra e leve à geladeira 12 horas. Peneire o cacau por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Papel De ArrozPapel De Arroz
ChaCha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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