Chá Fumado Pato Rotisserie
Chá fumado Pato Rotisserie é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção contém 2057 calorias, 72g de proteína, e 151g de gordura. Para $7.71 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue folhas de chá, água gelada, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de jantar Gourmet com frango assado ou salmão defumado, Pato De Chá Defumado, e Pato Defumado Com Chá.
Instrucao
Para fazer a salmoura, coloque água, molho de soja, sal, mel, alho e gengibre em uma tigela grande. Esprema os quartos de laranja na tigela e deixe cair na casca. Mexa para combinar.
Coloque o pato em salmoura, o lado do peito para baixo e o peso para baixo com o prato para manter totalmente submerso.
Coloque na geladeira e salmoura por pelo menos 2 horas, até 8 horas.
Retire o pato da salmoura; seque com papel toalha. Usando a ponta de um espeto ou faca de corte, faça furos em todos os seios de pato, tomando cuidado para não furar a carne.
Coloque o pato em uma gradinha na pia.
Despeje 1 litro de água fervente sobre o pato. Vire e despeje o litro restante de água do outro lado. Deixe o pato secar enquanto prepara a grelha.
Para fazer o pacote de chá, coloque folhas de chá, açúcar mascavo, arroz, anis estrelado, paus de canela e raspas de laranja em uma camada dupla de papel alumínio resistente e dobre em um pacote.
Corte as fendas na parte superior do pacote da folha.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Cubra a guelra e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
Coloque o pacote de chá diretamente sobre as brasas. Corra cuspir da rotisserie através do meio do pato e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Coloque na grelha, cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o pato Registre 160 graus quando um termômetro de leitura instantânea for inserido na parte mais grossa do peito.
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos, retire o cuspe e sirva.