Chá Gelado De Ruibarbo Fresco
O chá gelado de ruibarbo fresco pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de saquinhos de chá, água, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Esfrie com um copo de Sangria de chá gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma panela grande com o açúcar e 1 litro de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 4 horas, mexendo ocasionalmente para evitar queimar, até que o ruibarbo se torne uma pasta grossa. Deixe esfriar, depois coloque em bandejas de cubos de gelo e congele durante a noite.
Leve 1 litro de água para ferver.
Despeje em uma jarra sobre os saquinhos de chá. Junte o mel e o açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar.
Sirva chá gelado frio com cubos de gelo de ruibarbo.