Chá Verde Bolo De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mel de chá verde. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chá em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Feijão verde com vinagrete de mostarda com mel de 'The Fresh Honey Cookbook', e Tailandês Chá Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o açúcar, os ovos e as gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até engrossar e empalidecer (cerca de 6 minutos).
Misture o leite e o mel em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo bem.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione o chá, mexendo bem com um batedor. Dobre a mistura de farinha na mistura de ovos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.