Chá Verde Frango Teriyaki
Chá verde Frango Teriyaki requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 193 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,78 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, raiz de gengibre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Cupcakes de chá verde cobertos com cobertura de Creme De Manteiga De Chá Verde, Soban em chá verde com frango e ervilhas, e Sopa de galinha de jasmim com chá verde Soba são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque 2-1 / 2 colheres de chá de folhas de chá em uma tigela pequena; adicione água fervente. Cubra e deixe em infusão por 5-6 minutos.
Coe e descarte as folhas; despeje o chá em uma frigideira grande.
Adicione metade das cebolas. Junte o mel, o vinagre, o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de sésamo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que o molho seja reduzido para cerca de 3/4 de xícara.
Adicione o frango e as folhas de chá restantes; tampe e cozinhe em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Corte o frango em rodelas finas; sirva com molho.
Decore com as cebolas restantes.