Chávenas crocantes de Mac e queijo

Chávenas crocantes de Mac e queijo
Os copos crocantes de Mac e queijo demoram cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção contém 367 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, cebola em pó, salsa e pão integral. 247 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Com uma colher pontuação 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Chávenas crocantes de Mac e queijo, Taças Para Mac e queijo, e Taças de queijo para Mac e brócolos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: doze ramequins de 6 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para o puré de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Espalhe a abóbora em uma assadeira e polvilhe com o óleo, sal e pimenta. Asse até ficar macio, 25 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 chávenas de puré.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Para o macarrão com queijo: cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra, reservando 1 chávena de água da massa, e transfira a massa cozida de volta para a panela quente em que foi cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Junte o leite e cozinhe até engrossar; adicione a cebola em pó, o sal, a mostarda moída e a pimenta de caiena. Junte o Cheddar, o pecorino e 1 1/2 chávenas de puré de abóbora e cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OmbroOmbro
PecorinoPecorino
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje o molho de queijo na massa escorrida e misture bem. Incorpore lentamente a água reservada da massa, misturando bem, usando cerca de 3/4 de xícara, dependendo da cremosidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Pulverize doze ramequins de 6 onças com spray de Cozinha Antiaderente; encha com cerca de 3/4 xícara da mistura de macarrão e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que o pão esteja em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a farinha de rosca com o Parmesão e polvilhe um pouco da mistura sobre cada porção de massa; regue cada porção com uma colher de chá de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Asse até que a crosta fique dourada e crocante, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo no menu? Tente emparelhar-se com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Sedoso na boca, este vinho oferece acidez fresca e fruta ligeira.Um ótimo emparelhamento com massas como tortellini, carnes cozidas e os pratos mais típicos da cozinha de Modena.
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