Chávenas de Bacon com Batata-Doce
Copos de Bacon com batata-doce podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta obra tem 89 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork requer cebola, páprica, sal e pimenta e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 20%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chávenas Para Ovos De Batata-Doce, Chávenas Para Ovos De Batata-Doce, e Chávenas Para Muffin De Batata-Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 (24-count) antiaderente mini muffin tin
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque cuidadosamente uma fatia de pancetta em uma das xícaras da forma de muffin, certificando-se de pressioná-la suavemente na xícara como massa de torta em uma casca de torta. Repita com as restantes fatias de pancetta. Coloque cuidadosamente a segunda forma de muffin em cima da primeira para que a pancetta fique ensanduichada entre as 2 formas. Vire as formas de muffin de cabeça para baixo e coloque em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos.
Retire do forno e retire cuidadosamente a forma de muffin superior.
Deixe as xícaras esfriarem um pouco antes de removê-las para outra assadeira forrada com papel toalha.
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o bacon.
Retire o bacon da frigideira e coloque num prato forrado com papel toalha. Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente as batatas, o aipo, a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o colorau e tempere com sal e pimenta.
Refogue em fogo médio, mexendo sempre, até que as batatas estejam macias cerca de 12 minutos. Crumble em bacon cozido e mexa para combinar.
Encha cada copo de bacon com uma colher de sopa de haxixe e decore com uma folha de salsa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
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