Chávenas De Camarão Crocantes
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, copos de camarão crocantes podem ser um super pescatariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, cream cheese, mel e alho em pó. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. 244 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Chávenas crocantes de Mac e queijo, Crispy Italian Ranch Cups, e Copos de Gelado crocantes.
Instrucao
Pressione os invólucros wonton em copos de muffin em miniatura untados.
Misture a manteiga e o alho em pó; pincele sobre as bordas das embalagens.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o mel, a salsa picada e o molho de pimenta até misturar. Colher em copos.
Asse por mais 5-8 minutos ou até que o recheio seja aquecido. Cubra com camarão.
Sirva quente, guarnecido com limão e manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Michel Redde Sancerre Les Tuilieres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Michel Redde Sancerre Les Tuilieres]()
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc