Chávenas De Cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os copos de pimenta cuscuz. Uma porção contém 344 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $2,0 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue cebola, pinhões, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Copos Para Salada De Cuscuz, Salada de cuscuz Caprese em chávenas de tomate, e Chávenas de alface de atum e laranja com bolos de cuscuz.
Instrucao
Corte as partes superiores dos pimentões e retire as sementes. Em uma chaleira grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxague em água fria; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola, os cogumelos, o aipo, a maçã e o alho por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela, misture o caldo, o sal, o cominho, a pimenta e a cúrcuma, se desejar. Deixe ferver; junte o cuscuz e o azeite.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo. Junte a mistura de vegetais, as passas, os pinhões e a salsa. Colher em pimentos.
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 15 minutos ou até aquecer.