Chávenas De Pepino Recheadas Com Camarão
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, camarão recheado copos de pepino pode ser um grande produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 247 calorias, 9g de proteína, e 1 g de gordura. Para 60 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, salsa, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão em copos de pepino, Camarão em copos de pepino, e Ceviche De Camarão Em Chávenas De Pepino.
Instrucao
Descasque o comprimento de cada pepino para formar listras alternadas de com casca e descascadas.
Corte os pepinos em pedaços de 12 (3/4 de polegada). Retire o Centro usando uma colher de chá ou um baller de melão, deixando o fundo e os lados intactos para formar um copo. (Reserve Os Centros para a Rodada 2 Receita Tacos De Frango com molho de pepino.) Vire-os de cabeça para baixo sobre uma toalha e deixe-os escorrer enquanto faz o recheio.
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Coe e enxague em água fria.
Retire as cascas e deite fora. (Reserve 12 camarões para a receita da Rodada 2 Salada de camarão e batata com creme de leite e molho de Bacon.)
Pique os camarões em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela.
Adicione a raiz-forte, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto, metade da lata de tomate (reserve a metade restante para a receita Redonda 2 Tacos de frango com Salsa de pepino) e 1 colher de sopa de salsa. Divida uniformemente a mistura de camarão entre as xícaras de pepino. Disponha - os numa travessa e decore com o restante da salsa.