Chávenas Para Brownie De Chocolate E Cereja
As chávenas de Brownie de chocolate e cereja levam cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 18 porções com 311 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem nozes, ovos, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Copos De Brownie De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Chávenas De Brownie De Cereja, e Copos Para Brownie Com Trufas De Chocolate.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até misturar. Junte a baunilha e a mistura de chocolate.
Adicione a farinha. Junte as nozes e as cerejas.
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "