Chèvre com figos cristalizados

Chèvre com figos cristalizados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 310 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, açúcar mascavo, chèvre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os figos frescos, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Figo de Chocolate / figos frescos em boa companhia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake Chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado, Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos, e Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a tora de chèvre e coloque em uma assadeira.
Corte os figos em rodelas.
Despeje o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver até que a mistura seja reduzida e grude nas costas de uma colher.
Se você estiver usando figos secos, coloque-os na mistura de vinagre e deixe-os absorver parte do fluido enquanto a mistura esfria.
Aqueça as fatias de queijo chèvre rapidamente usando a função de frango do forno por cerca de 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter levemente.
Coloque o queijo em um prato de servir e cubra com os figos cristalizados e a mistura de vinagre.
Você pode substituir o açúcar mascavo por açúcar mascavo, mel ou açúcar comum. Sempre prove a mistura, pois os diferentes açúcares têm doçura diferente, e você pode ter que adicionar mais.
Com seu sabor de mel apimentado, figos missão preto são o melhor dinheiro pode comprar. Figos de missão preto fresco estão disponíveis apenas algumas semanas fora do ano, por isso, se acontecer de você se deparar com alguns, fazer compotas e congelar para uso posterior.
O açúcar está disponível em sabores claros e escuros e é um açúcar cru feito de bastões de açúcar. Comparado com o açúcar refinado regular, é menos processado e rico em conteúdo mineral. O açúcar mais escuro tem um sabor de licor, e a versão mais clara tem um sabor de caramelo.