Chèvre-Palitos De Pimenta

Chèvre-Palitos De Pimenta
Chèvre-Pepper Sticks é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo chèvre, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Palitos de frango, queijo e pimenta, Pepper Jack Cheese Sticks, e Fried Pepper Jack Cheese Sticks.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture queijo, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Empilhe folhas filo. Com uma faca longa e afiada, corte a pilha em 6 retângulos iguais para fazer 24 peças. Cubra com filme plástico para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Coloque 1 pedaço de filo plano e pincele levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4
Polvilhe 2 colheres de chá de mistura de queijo ao longo de 1 borda, deixando cerca de 1/2 polegada nua em cada extremidade. Dobre as extremidades do filo sobre o recheio e role para encerrar; se o filo não grudar no final do rolo, pincele a borda com um pouco mais de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Coloque o lado da costura do palito de queijo para baixo em uma assadeira antiaderente de 12 por 15 polegadas e pincele levemente com manteiga. Repita o Passo 3 para moldar os palitos de queijo restantes e separe cerca de 1/2 polegada na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Asse em forno 400 até dourar levemente, cerca de 12 minutos (9 a 10 minutos em forno de convecção).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista