Chèvre-Palitos De Pimenta
Chèvre-Pepper Sticks é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo chèvre, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Palitos de frango, queijo e pimenta, Pepper Jack Cheese Sticks, e Fried Pepper Jack Cheese Sticks.
Instrucao
Em uma tigela, misture queijo, cebola e pimenta.
Empilhe folhas filo. Com uma faca longa e afiada, corte a pilha em 6 retângulos iguais para fazer 24 peças. Cubra com filme plástico para evitar a secagem.
Coloque 1 pedaço de filo plano e pincele levemente com manteiga.
Polvilhe 2 colheres de chá de mistura de queijo ao longo de 1 borda, deixando cerca de 1/2 polegada nua em cada extremidade. Dobre as extremidades do filo sobre o recheio e role para encerrar; se o filo não grudar no final do rolo, pincele a borda com um pouco mais de manteiga.
Coloque o lado da costura do palito de queijo para baixo em uma assadeira antiaderente de 12 por 15 polegadas e pincele levemente com manteiga. Repita o Passo 3 para moldar os palitos de queijo restantes e separe cerca de 1/2 polegada na panela.
Asse em forno 400 até dourar levemente, cerca de 12 minutos (9 a 10 minutos em forno de convecção).