Ciabatta
Ciabattan é uma receita mediterrânea que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 56 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ouro Melhor, fermento ativo regular, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes iniciais até ficarem bem misturados. Cubra com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente de 12 a 24 horas.
Em tigela grande, misture o starter e todos os ingredientes do pão, exceto fubá, com batedeira elétrica resistente usando gancho de massa em velocidade média 4 minutos ou no processador de alimentos equipado com lâmina de metal por 1 minuto. A massa ficará muito pegajosa.
Unte a tigela média com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer à temperatura ambiente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado. Mexa delicadamente a massa com uma espátula de borracha. Cubra com filme plástico; deixe crescer 1 hora a mais.
Em uma superfície generosamente enfarinhada, divida a massa ao meio. Pressione suavemente cada metade com os dedos enfarinhados em um retângulo de 10x4 polegadas.
Polvilhe a farinha de milho sobre uma assadeira grande; coloque os pães com 3 polegadas de distância na farinha de milho. Usando o frasco de spray com névoa fina, borrife os topos dos pães com água fria. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer 1 hora e 30 minutos a 2 horas ou até quase dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 218°. usando o frasco de pulverizador com névoa fina, pulverize partes superiores dos pães com água fresca.
Asse por 18 a 22 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.