Ciabatta

Ciabatta
A receita Ciabattan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 171 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de macarrão, farinha de pão, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a esponja, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture 1 xícara de farinha e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de farinha através de 1 pacote de fermento) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Cobrir; frio 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Para preparar a massa, deixe a esponja repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Colher levemente 3 1/2 xícaras de farinha de pão e 1/2 xícara de farinha de sêmola em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Adicione 3 xícaras de farinha de pão, 1/2 xícara de farinha de sêmola, 3/4 xícara de água morna, 1/2 xícara de leite morno, sal e 1 pacote de fermento à esponja e mexa bem para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos) e adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
5
Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada uma em um oval de 13 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque, 3 polegadas de distância, em uma assadeira grande polvilhada com 2 colheres de sopa de farinha de sêmola. Taper termina de massa para formar um " chinelo."
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha de sêmola sobre a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
MassaMassa
8
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Asse a 425 por 18 minutos ou até que os pães estejam levemente dourados e pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Revista