Ciabatta
A receita Ciabattan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 171 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de macarrão, farinha de pão, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a esponja, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de farinha através de 1 pacote de fermento) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Cobrir; frio 12 horas.
Para preparar a massa, deixe a esponja repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Colher levemente 3 1/2 xícaras de farinha de pão e 1/2 xícara de farinha de sêmola em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha de pão, 1/2 xícara de farinha de sêmola, 3/4 xícara de água morna, 1/2 xícara de leite morno, sal e 1 pacote de fermento à esponja e mexa bem para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos) e adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Divida a massa ao meio.
Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada uma em um oval de 13 x 5 polegadas.
Coloque, 3 polegadas de distância, em uma assadeira grande polvilhada com 2 colheres de sopa de farinha de sêmola. Taper termina de massa para formar um " chinelo."
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha de sêmola sobre a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 425 por 18 minutos ou até que os pães estejam levemente dourados e pareçam ocos quando batidos.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.