Ciabatta

Ciabatta
Ciabattan é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 53 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 301 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de pão, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer Esponja: em uma tigela pequena misture 1/8 colher de chá do fermento e a água morna e deixe repousar 5 minutos, ou até ficar cremoso. Em uma tigela, misture a mistura de fermento, 1/3 xícara de água e 1 xícara de farinha de pão. Mexa 4 minutos, depois sobre a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe a esponja repousar em temperatura ambiente fria por pelo menos 12 horas e até 1 dia.
3
Para fazer pão: em uma tigela pequena, misture o fermento e o leite e deixe repousar 5 minutos, ou até ficar cremoso. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com gancho de massa, misture a mistura de leite, esponja, água, óleo e farinha em baixa velocidade até que a farinha esteja apenas umedecida; adicione sal e misture até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Raspe a massa em uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas. (A massa ficará pegajosa e cheia de bolhas de ar.) Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transfira cada metade para uma folha de pergaminho e forme um oval irregular com cerca de 9 polegadas de comprimento. Pães de covinhas com dedos enfarinhados e pontas de poeira com farinha. Cubra os pães com uma toalha de cozinha umedecida.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Deixe os pães subirem à temperatura ambiente até quase dobrarem a granel, 1 1/2 a 2 horas.
7
Pelo menos 45 minutos antes de assar ciabatta, coloque uma pedra de cozimento na grelha do forno na posição mais baixa no forno e pré-aqueça o forno a 425 F (220 graus C).
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Transfira 1 pão em seu pergaminho para uma assadeira sem aro com um lado longo do pão paralelo à borda distante da assadeira. Alinhe a borda distante da assadeira com a borda distante da pedra ou das telhas, e incline a assadeira para deslizar o pão com pergaminho na metade traseira da pedra ou das telhas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Transfira o pão restante para a metade frontal da Pedra de maneira semelhante.
10
Asse os pães ciabatta por 20 minutos ou até dourar. Pães frescos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
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