Ciabatta
Ciabattan é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 53 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 301 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de pão, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer Esponja: em uma tigela pequena misture 1/8 colher de chá do fermento e a água morna e deixe repousar 5 minutos, ou até ficar cremoso. Em uma tigela, misture a mistura de fermento, 1/3 xícara de água e 1 xícara de farinha de pão. Mexa 4 minutos, depois sobre a tigela com filme plástico.
Deixe a esponja repousar em temperatura ambiente fria por pelo menos 12 horas e até 1 dia.
Para fazer pão: em uma tigela pequena, misture o fermento e o leite e deixe repousar 5 minutos, ou até ficar cremoso. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com gancho de massa, misture a mistura de leite, esponja, água, óleo e farinha em baixa velocidade até que a farinha esteja apenas umedecida; adicione sal e misture até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Raspe a massa em uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas. (A massa ficará pegajosa e cheia de bolhas de ar.) Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e corte ao meio.
Transfira cada metade para uma folha de pergaminho e forme um oval irregular com cerca de 9 polegadas de comprimento. Pães de covinhas com dedos enfarinhados e pontas de poeira com farinha. Cubra os pães com uma toalha de cozinha umedecida.
Deixe os pães subirem à temperatura ambiente até quase dobrarem a granel, 1 1/2 a 2 horas.
Pelo menos 45 minutos antes de assar ciabatta, coloque uma pedra de cozimento na grelha do forno na posição mais baixa no forno e pré-aqueça o forno a 425 F (220 graus C).
Transfira 1 pão em seu pergaminho para uma assadeira sem aro com um lado longo do pão paralelo à borda distante da assadeira. Alinhe a borda distante da assadeira com a borda distante da pedra ou das telhas, e incline a assadeira para deslizar o pão com pergaminho na metade traseira da pedra ou das telhas.
Transfira o pão restante para a metade frontal da Pedra de maneira semelhante.
Asse os pães ciabatta por 20 minutos ou até dourar. Pães frescos em uma gradinha.