Ciabatta Sem Amassar

Ciabatta Sem Amassar
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, não amassar Ciabatta pode ser um espetacular sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 106 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de água fria, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de farinha, água e fermento. Cubra firmemente com filme plástico e deixe repousar até que mais do que o dobro de tamanho e bolhas estejam presentes na superfície, 12 a 18 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o sal e a farinha restante; misture a mistura de sal e o óleo na massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Vire a massa para uma assadeira bem enfarinhada; pressione suavemente com uma espátula em um 10-in. x 5 pol. pao. Cubra e deixe crescer à temperatura ambiente durante 2 horas ou até que a massa mantenha um recuo quando pressionada suavemente (o tamanho do pão aumentará ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Disponha uma grelha do forno na posição mais baixa; coloque a segunda grelha no meio do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque uma frigideira própria para o forno na grelha inferior; pré-aqueça o forno e a frigideira a 475. Enquanto isso, em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Usando luvas de forno, coloque o pão na grelha superior. Puxe a cremalheira inferior para fora por 6-8 dentro.; adicione água fervente à frigideira. (Trabalhe com rapidez e cuidado, derramando água para longe de você. Não se preocupe se um pouco de água for deixada na panela.) Volte a colocar cuidadosamente a prateleira inferior no lugar; feche rapidamente a porta para prender o vapor no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Reduza o lume para 4254; leve ao forno durante 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a frigideira do forno; asse o pão por mais 12-15 minutos ou até dourar profundamente e o pão parecer oco quando batido no fundo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ciabatta. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista