Ciabatta Sem Amassar
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, não amassar Ciabatta pode ser um espetacular sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 106 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de água fria, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de farinha, água e fermento. Cubra firmemente com filme plástico e deixe repousar até que mais do que o dobro de tamanho e bolhas estejam presentes na superfície, 12 a 18 horas.
Misture o sal e a farinha restante; misture a mistura de sal e o óleo na massa.
Vire a massa para uma assadeira bem enfarinhada; pressione suavemente com uma espátula em um 10-in. x 5 pol. pao. Cubra e deixe crescer à temperatura ambiente durante 2 horas ou até que a massa mantenha um recuo quando pressionada suavemente (o tamanho do pão aumentará ligeiramente).
Disponha uma grelha do forno na posição mais baixa; coloque a segunda grelha no meio do forno.
Coloque uma frigideira própria para o forno na grelha inferior; pré-aqueça o forno e a frigideira a 475. Enquanto isso, em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver.
Usando luvas de forno, coloque o pão na grelha superior. Puxe a cremalheira inferior para fora por 6-8 dentro.; adicione água fervente à frigideira. (Trabalhe com rapidez e cuidado, derramando água para longe de você. Não se preocupe se um pouco de água for deixada na panela.) Volte a colocar cuidadosamente a prateleira inferior no lugar; feche rapidamente a porta para prender o vapor no forno.
Reduza o lume para 4254; leve ao forno durante 10 minutos.
Retire a frigideira do forno; asse o pão por mais 12-15 minutos ou até dourar profundamente e o pão parecer oco quando batido no fundo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ciabatta. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.