Ciabatta Sem Amassar

Ciabatta Sem Amassar
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, não amassar Ciabatta pode ser um espetacular sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 106 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de água fria, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de farinha, água e fermento. Cubra firmemente com filme plástico e deixe repousar até que mais do que o dobro de tamanho e bolhas estejam presentes na superfície, 12 a 18 horas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o sal e a farinha restante; misture a mistura de sal e o óleo na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Vire a massa para uma assadeira bem enfarinhada; pressione suavemente com uma espátula em um 10-in. x 5 pol. pao. Cubra e deixe crescer à temperatura ambiente durante 2 horas ou até que a massa mantenha um recuo quando pressionada suavemente (o tamanho do pão aumentará ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Disponha uma grelha do forno na posição mais baixa; coloque a segunda grelha no meio do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque uma frigideira própria para o forno na grelha inferior; pré-aqueça o forno e a frigideira a 475. Enquanto isso, em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Usando luvas de forno, coloque o pão na grelha superior. Puxe a cremalheira inferior para fora por 6-8 dentro.; adicione água fervente à frigideira. (Trabalhe com rapidez e cuidado, derramando água para longe de você. Não se preocupe se um pouco de água for deixada na panela.) Volte a colocar cuidadosamente a prateleira inferior no lugar; feche rapidamente a porta para prender o vapor no forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Reduza o lume para 4254; leve ao forno durante 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a frigideira do forno; asse o pão por mais 12-15 minutos ou até dourar profundamente e o pão parecer oco quando batido no fundo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ciabatta. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista