Ciambella

Ciambella
Ciambella requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.43 por porção. Este prato tem 631 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o açúcar, o açúcar, o ovo e algumas outras coisas dos confeiteiros para fazer isso hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Nonna Mary's Ciambella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine a farinha, o açúcar e o fermento em pó em um processador de alimentos e pulse rapidamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga fria e pulse rapidamente até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Em uma tigela separada, bata o ovo, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o líquido de uma só vez e misture 10 a 15 segundos, até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira a massa para uma tábua bem enfarinhada e molde em uma tora com cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura. Forme o log em um anel no centro da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por 30 a 35 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova, transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Corte o bolo em fatias com cerca de 1 polegada de espessura, cubra com uma colher de sopa cada uma das uvas vermelhas em calda e as castanhas caramelizadas. Polvilhe com confeiteirosaçúcar e servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas VermelhasUvas Vermelhas
CastanhaCastanha
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Misture o açúcar, a água e o vinho em uma panela. Deixe ferver dissolvendo todo o açúcar no líquido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione as uvas e cozinhe até que elas mal explodam. Reserve quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. com uma faca de corte, marque o fundo de cada castanha com um lugar" x " em uma assadeira e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire as castanhas do forno e retire as cascas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, adicione as castanhas e cozinhe em fogo baixo muito lentamente até dourar. Depois de caramelizados por cerca de 5 minutos, adicione o açúcar e misture. Deixe caramelizar mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista