Ciambella
Ciambella requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.43 por porção. Este prato tem 631 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o açúcar, o açúcar, o ovo e algumas outras coisas dos confeiteiros para fazer isso hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Nonna Mary's Ciambella para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma folha de biscoito.
Combine a farinha, o açúcar e o fermento em pó em um processador de alimentos e pulse rapidamente para misturar.
Adicione a manteiga fria e pulse rapidamente até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Em uma tigela separada, bata o ovo, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o líquido de uma só vez e misture 10 a 15 segundos, até que a massa forme uma bola.
Transfira a massa para uma tábua bem enfarinhada e molde em uma tora com cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura. Forme o log em um anel no centro da folha de cookies.
Asse por 30 a 35 minutos até dourar.
Remova, transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte o bolo em fatias com cerca de 1 polegada de espessura, cubra com uma colher de sopa cada uma das uvas vermelhas em calda e as castanhas caramelizadas. Polvilhe com confeiteirosaçúcar e servir.
Misture o açúcar, a água e o vinho em uma panela. Deixe ferver dissolvendo todo o açúcar no líquido.
Adicione as uvas e cozinhe até que elas mal explodam. Reserve quente até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. com uma faca de corte, marque o fundo de cada castanha com um lugar" x " em uma assadeira e asse por 20 minutos.
Retire as castanhas do forno e retire as cascas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, adicione as castanhas e cozinhe em fogo baixo muito lentamente até dourar. Depois de caramelizados por cerca de 5 minutos, adicione o açúcar e misture. Deixe caramelizar mais 5 a 6 minutos.