Cider Spice Cake

Cider Spice Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cider Spice Cake. Uma porção contém 383 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 48 centavos por porção. Se você tem cidra de maçã, suco de limão, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Abóbora E Maçã Cider Spice Cake, Bolo de especiarias de compota de maçã com creme de Manteiga De Caramelo de cidra (sem glúten), e Saco de cidra e especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 (8 por 2 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha (1 1/2 xícaras), o fermento, a canela, o sal, a noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine cidra de maçã e suco de limão em um pequeno copo medidor.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, adicione o açúcar mascavo e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (a mistura parecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e a mistura de cidra alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Divida a massa entre as panelas de bolo (a massa formará uma camada fina) e as panelas de rap na superfície de trabalho uma vez para liberar quaisquer bolhas de ar grandes.
8
Asse as camadas do bolo até que elas comecem a se afastar dos lados das panelas e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
9
Camadas de bolo legal em panelas em racks 5 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de cada camada e inverter camadas em racks. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata a cidra e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre e ferva, mexendo sempre, 1 minuto (a mistura será muito grossa).
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela de metal e coloque em uma tigela maior de gelo e água fria, depois mexa ocasionalmente até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a manteiga em uma tigela grande com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, adicione um terço da mistura de cidra e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CidraCidra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de cidra restante e continue batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
6
Quando os bolos estiverem frios, arrume 1 camada de lado plano para cima em um prato plano ou suporte de bolo e espalhe por cima com creme de manteiga de 3/4 xícara. Cubra com a camada restante do bolo com o lado plano para cima. Geada superior e lado do bolo com creme de manteiga restante. Refrigere 2 horas antes de servir (para firmar o creme de manteiga).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.* Bolo fosco pode ser refrigerado, frouxamente coberto com filme plástico após 2 horas, até 1 dia. Traga à temperatura ambiente antes de salvar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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