Cider Spice Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cider Spice Cake. Uma porção contém 383 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 48 centavos por porção. Se você tem cidra de maçã, suco de limão, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Abóbora E Maçã Cider Spice Cake, Bolo de especiarias de compota de maçã com creme de Manteiga De Caramelo de cidra (sem glúten), e Saco de cidra e especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 (8 por 2 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Misture a farinha (1 1/2 xícaras), o fermento, a canela, o sal, a noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica em uma tigela média.
Combine cidra de maçã e suco de limão em um pequeno copo medidor.
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, adicione o açúcar mascavo e bata até combinar.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (a mistura parecerá coalhada).
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e a mistura de cidra alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Divida a massa entre as panelas de bolo (a massa formará uma camada fina) e as panelas de rap na superfície de trabalho uma vez para liberar quaisquer bolhas de ar grandes.
Asse as camadas do bolo até que elas comecem a se afastar dos lados das panelas e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 25 a 30 minutos.
Camadas de bolo legal em panelas em racks 5 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de cada camada e inverter camadas em racks. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros.
Bata a cidra e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre e ferva, mexendo sempre, 1 minuto (a mistura será muito grossa).
Transfira para uma tigela de metal e coloque em uma tigela maior de gelo e água fria, depois mexa ocasionalmente até esfriar, cerca de 30 minutos.
Bata a manteiga em uma tigela grande com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, adicione um terço da mistura de cidra e bata até incorporar.
Adicione a mistura de cidra restante e continue batendo até ficar homogêneo.
Quando os bolos estiverem frios, arrume 1 camada de lado plano para cima em um prato plano ou suporte de bolo e espalhe por cima com creme de manteiga de 3/4 xícara. Cubra com a camada restante do bolo com o lado plano para cima. Geada superior e lado do bolo com creme de manteiga restante. Refrigere 2 horas antes de servir (para firmar o creme de manteiga).
* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.* Bolo fosco pode ser refrigerado, frouxamente coberto com filme plástico após 2 horas, até 1 dia. Traga à temperatura ambiente antes de salvar.