Cidra Com Especiarias De Rum Amanteigado

Cidra Com Especiarias De Rum Amanteigado
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente cidra com especiarias de Rum com manteiga. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 329 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, noz-moscada moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rum Com Manteiga Quente E Cidra, Cidra De Maçã Com Manteiga Quente Com Rum, e Cidra De Maçã Com Manteiga Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a cidra, o cravo, a noz-moscada e os paus de canela para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos. Coe a mistura de cidra para remover cravo e paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Para cada porção, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de rum na caneca. Encha com cidra quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CidraCidra
Mel CítricoMel Cítrico

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista