Cidra Com Especiarias De Rum Amanteigado
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente cidra com especiarias de Rum com manteiga. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 329 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, noz-moscada moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rum Com Manteiga Quente E Cidra, Cidra De Maçã Com Manteiga Quente Com Rum, e Cidra De Maçã Com Manteiga Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a cidra, o cravo, a noz-moscada e os paus de canela para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos. Coe a mistura de cidra para remover cravo e paus de canela, se desejar.
Para cada porção, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de rum na caneca. Encha com cidra quente.