Cidra De Maçã Quente

Cidra De Maçã Quente
Cidra de maçã quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 150 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, casca de laranja, bagas de pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã, e Carne de Porco de cidra de maçã com repolho roxo e cidra de maçã envelhecida em carvalho # winePW 5 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a cidra de maçã e o xarope de bordo em uma panela grande de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque os paus de canela, cravo, bagas de pimenta da Jamaica, casca de laranja e casca de limão no centro de um quadrado lavado de gaze; dobre as laterais da gaze para encerrar o pacote e, em seguida, amarre-o com um comprimento de barbante de cozinha. Solte o pacote de especiarias na mistura de cidra.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Coloque a panela em fogo moderado por 5 a 10 minutos, ou até que a cidra esteja muito quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire a cidra do fogo. Descarte o pacote de especiarias. Coloque a cidra em xícaras ou canecas grandes, adicionando um pau de canela fresco a cada porção, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista