Cidra De Maçã Quente
Cidra de maçã quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 150 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, casca de laranja, bagas de pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã, e Carne de Porco de cidra de maçã com repolho roxo e cidra de maçã envelhecida em carvalho # winePW 5 para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cidra de maçã e o xarope de bordo em uma panela grande de aço inoxidável.
Coloque os paus de canela, cravo, bagas de pimenta da Jamaica, casca de laranja e casca de limão no centro de um quadrado lavado de gaze; dobre as laterais da gaze para encerrar o pacote e, em seguida, amarre-o com um comprimento de barbante de cozinha. Solte o pacote de especiarias na mistura de cidra.
Coloque a panela em fogo moderado por 5 a 10 minutos, ou até que a cidra esteja muito quente, mas não fervendo.
Retire a cidra do fogo. Descarte o pacote de especiarias. Coloque a cidra em xícaras ou canecas grandes, adicionando um pau de canela fresco a cada porção, se desejar.