Cidra-Vinagre-Beterraba Em Conserva

Cidra-Vinagre-Beterraba Em Conserva
Cidra-vinagre-beterraba em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, açúcar, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho, e Beterraba Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a mistura de vinagre, açúcar, cebola, alho, sementes de mostarda, louro, cravo, pimenta, tomilho e orégano para ferver. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as beterrabas até ficarem crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e transfira para uma tigela à prova de calor.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje o líquido quente sobre as beterrabas e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Escorra as beterrabas, transfira para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista