Cidra-Vinagre-Beterraba Em Conserva
Cidra-vinagre-beterraba em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, açúcar, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho, e Beterraba Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, leve a mistura de vinagre, açúcar, cebola, alho, sementes de mostarda, louro, cravo, pimenta, tomilho e orégano para ferver. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as beterrabas até ficarem crocantes, cerca de 10 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela à prova de calor.
Despeje o líquido quente sobre as beterrabas e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Escorra as beterrabas, transfira para uma tigela e sirva.