Cilantro Chili-Limão Caju Pesto
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e condimento vegetariano? Coentro Chili-limão Caju Pesto poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Uma mistura de suco de limão, castanha de caju com pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimentão vegetariano com creme azedo de caju com coentro e limão, Lentilha Coco Curry Com Caju Coentro Pesto Pepino Macarrão, e Lombo de porco com coentro-Pesto De Limão.
Instrucao
Coloque o coentro, a salsa, o suco de limão, os cajus, o azeite, o sal, a pimenta, a pimenta caiena e o queijo ralado na tigela de um processador de alimentos. Pulso até que a mistura esteja lisa, 8 a 10 pulsos. Se a mistura for muito grossa, adicione mais azeite; se muito fino, adicione mais cajus.
Despeje em 4 recipientes para freezer de uma xícara. Use um recipiente dentro de alguns dias; congele os outros para mais tarde.