Cinabutter
Cinnabutter pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 106 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável dieta. Se você tiver manteiga, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar, a canela e a noz-moscada até obter um creme claro e cremoso.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.