Cincinnati Chili
Cincinnati Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, lombo moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e carne à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Transfira a carne para uma tigela pequena; mantenha quente.
Reduza o fogo para médio; recoat pan com spray de cozinha.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, óleo e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada) à panela; cozinhe 1 minuto ou até perfumar, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1 xícara de água, vinagre e tomate à panela; deixe ferver. Reserve 1/2 xícara de feijão vermelho escuro.
Adicione a carne, o restante do feijão vermelho escuro e o feijão vermelho claro à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Concha 1 1/4 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de feijão vermelho escuro restante, cerca de 1 colher de chá de cebola picada restante e 1 colher de sopa de salsa.