Cincinnati Chili

Cincinnati Chili
Cincinnati Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, lombo moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1/4 colher de chá de sal e carne à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a carne para uma tigela pequena; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Reduza o fogo para médio; recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, óleo e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada) à panela; cozinhe 1 minuto ou até perfumar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Adicione 1 xícara de água, vinagre e tomate à panela; deixe ferver. Reserve 1/2 xícara de feijão vermelho escuro.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
TomateTomate
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a carne, o restante do feijão vermelho escuro e o feijão vermelho claro à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Concha 1 1/4 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de feijão vermelho escuro restante, cerca de 1 colher de chá de cebola picada restante e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista