Cincinnati Chili
A receita Cincinnati Chili está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 621 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta em pó, tomate, mandril de carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne moída à panela, polvilhe com 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta preta e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e devolva as cebolas cozidas à panela; junte o alho.
Misture o molho de tomate, os tomates em cubos, o vinagre, o pimentão em pó, a páprica, a canela, o cominho, a pimenta da Jamaica, O Cravo e a pimenta caiena em uma tigela; adicione à panela junto com 1 xícara de água e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até que o pimentão esteja ligeiramente engrossado, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Sirva o pimentão sobre o espaguete; cubra com cebola picada, feijão pinto e cheddar ralado e sirva com biscoitos de ostra ao lado.
Fotografia por Kat Teutsch