Cinco-Refogado Vegetariano

Cinco-Veggie Stir-Fry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $2.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 383 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, amido de milho, amêndoas chinelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e o caldo de carne para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Misture o amido de milho e o gengibre em uma tigela pequena. Misture o suco de laranja, o molho de soja, o caldo de carne, o molho Worcestershire e o alho até misturar.
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa cenouras, brócolis e couve-flor até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de óleo, cogumelos, ervilhas e tofu; continue cozinhando até que os cogumelos amoleçam, cerca de 3 minutos. Empurre a mistura de vegetais para um lado da frigideira e cozinhe e mexa o ovo no espaço restante até ficar pronto; misture o ovo com os vegetais. Misture a mistura de suco de laranja e deixe ferver até engrossar, cerca de 2 minutos.
Sirva sobre o arroz e cubra com amêndoas chineladas.