Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria

Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria
Cinco rillettes de Porco de especiarias é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 380 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Rillettes De Porco, Rillettes de porco, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pique e amasse o alho com pó de cinco especiarias, 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue na carne de porco e no fatback em uma panela pesada de 5 litros. Enrole a salsa, a folha de louro e as cebolinhas cortadas ao meio em gaze e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
FatbackFatback
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione à panela com carne de porco, água e 1/3 xícara de xerez e leve para ferver. Cubra e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Ferva a cenoura até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Misture o cebolinho picado e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra e deixe esfriar um pouco.
6
Escorra a mistura de carne de porco em uma peneira grande sobre uma tigela, reservando líquido. Pique finamente a carne e amasse levemente o fatback com dentes, transferindo ambos para uma tigela. Desnate e reserve gordura do líquido. Mexa 1/2 xícara de líquido em carne com legumes, restante colher de sopa de xerez e 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
FatbackFatback
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Transfira para terrina, pressionando levemente. Topo com 1/4 polegada de gordura. Legal, depois relaxe 8 horas.
8
Sirva à temperatura ambiente.
1
Rillettes podem ser refrigerados até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista