Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria

Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria
Cinco rillettes de Porco de especiarias é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 380 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Rillettes De Porco, Rillettes de porco, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pique e amasse o alho com pó de cinco especiarias, 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue na carne de porco e no fatback em uma panela pesada de 5 litros. Enrole a salsa, a folha de louro e as cebolinhas cortadas ao meio em gaze e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
FatbackFatback
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Carne MoídaCarne Moída
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione à panela com carne de porco, água e 1/3 xícara de xerez e leve para ferver. Cubra e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Ferva a cenoura até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Misture o cebolinho picado e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Escorra e deixe esfriar um pouco.
6
Escorra a mistura de carne de porco em uma peneira grande sobre uma tigela, reservando líquido. Pique finamente a carne e amasse levemente o fatback com dentes, transferindo ambos para uma tigela. Desnate e reserve gordura do líquido. Mexa 1/2 xícara de líquido em carne com legumes, restante colher de sopa de xerez e 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
FatbackFatback
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira para terrina, pressionando levemente. Topo com 1/4 polegada de gordura. Legal, depois relaxe 8 horas.
8
Sirva à temperatura ambiente.
1
Rillettes podem ser refrigerados até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista