Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria

Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria
Cinco rillettes de Porco de especiarias é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 380 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Rillettes De Porco, Rillettes de porco, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Pique e amasse o alho com pó de cinco especiarias, 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue na carne de porco e no fatback em uma panela pesada de 5 litros. Enrole a salsa, a folha de louro e as cebolinhas cortadas ao meio em gaze e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
FatbackFatback
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Carne MoídaCarne Moída
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione à panela com carne de porco, água e 1/3 xícara de xerez e leve para ferver. Cubra e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Ferva a cenoura até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Misture o cebolinho picado e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
5
Escorra e deixe esfriar um pouco.
6
Escorra a mistura de carne de porco em uma peneira grande sobre uma tigela, reservando líquido. Pique finamente a carne e amasse levemente o fatback com dentes, transferindo ambos para uma tigela. Desnate e reserve gordura do líquido. Mexa 1/2 xícara de líquido em carne com legumes, restante colher de sopa de xerez e 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
FatbackFatback
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Transfira para terrina, pressionando levemente. Topo com 1/4 polegada de gordura. Legal, depois relaxe 8 horas.
8
Sirva à temperatura ambiente.
1
Rillettes podem ser refrigerados até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista