Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria
Cinco rillettes de Porco de especiarias é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 380 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Rillettes De Porco, Rillettes de porco, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no terço inferior.
Pique e amasse o alho com pó de cinco especiarias, 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue na carne de porco e no fatback em uma panela pesada de 5 litros. Enrole a salsa, a folha de louro e as cebolinhas cortadas ao meio em gaze e amarre com barbante.
Adicione à panela com carne de porco, água e 1/3 xícara de xerez e leve para ferver. Cubra e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ferva a cenoura até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Misture o cebolinho picado e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Escorra a mistura de carne de porco em uma peneira grande sobre uma tigela, reservando líquido. Pique finamente a carne e amasse levemente o fatback com dentes, transferindo ambos para uma tigela. Desnate e reserve gordura do líquido. Mexa 1/2 xícara de líquido em carne com legumes, restante colher de sopa de xerez e 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Fresco.
Transfira para terrina, pressionando levemente. Topo com 1/4 polegada de gordura. Legal, depois relaxe 8 horas.
Sirva à temperatura ambiente.
Rillettes podem ser refrigerados até 2 semanas.