Cinco-veg lasanha
Lasanha de cinco veg pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 646 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de folhas de lasanha, espinafre, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 317 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Raiz veg & ricota lasanha, Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), e veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e antiaderente. Frite a beringela por 5 minutos até amolecer e, em seguida, coloque em uma tigela. Frite os cogumelos no óleo restante por alguns minutos até dourar, depois misture com a beringela e os pimentões. Coloque metade do veg em uma assadeira de 20 x 30 cm. Coloque mais da metade da passata e arrume uma camada de folhas de lasanha por cima.
Espalhe o resto do veg sobre o macarrão, cubra com passata e outra camada de macarrão.
Escorra o excesso de líquido do espinafre e misture com a ricota e metade do Parmesão. Colher sobre o topo da massa, em seguida, polvilhe com o parmesão restante e pinhões. Cubra com papel alumínio, asse por 20 minutos, descubra e asse por mais 10 minutos até dourar.
Sirva com uma salada verde crocante.