Cinderela Fantasia Bolo

Cinderela Fantasia Bolo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue claras de ovos, farinha de bolo, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cake Fantasy, Fudge Fantasy Cake, e Chocolate Kahlua Fantasia Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida O Merengue Básico
2
Mistura em terços.
3
Bata 1 A 2 gotas de corante alimentar amarelo na primeira porção, 1 a 2 gotas de corante alimentar vermelho na segunda porção e 1 a 2 gotas de corante alimentar verde na Terceira porção. Coloque cada porção em um saco de decoração equipado com uma grande ponta de estrela. Tubo 12 (1 polegada) montes de cada cor em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse a 200 por 1 hora e 45 minutos a 2 horas; desligue o forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe os merengues repousarem em forno fechado com luz acesa 8 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Bata as claras em alta velocidade com a batedeira elétrica até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre a farinha, 1/4 xícara de cada vez. Dobre o extrato de amêndoa e coloque em uma assadeira forrada com papel de cera de 12 polegadas-ou forma de mola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
9
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 40 minutos. Passe uma espátula de metal fina nas bordas do bolo para soltar; retire da panela e retire o papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Espalhe a cobertura de merengue italiano por cima e nas laterais do bolo. Monte merengue rodadas em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Nota: um saco plástico zip-top pode ser usado para tubulação. Coloque o merengue em sacos. Recorte um buraco em 1 Canto de sacos; merengues de tubos.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista