Cindi Jambalaya Cajun Pot Pie é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, farinha, carne de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande e cozinhe a linguiça kielbasa e a carne de frango em fogo médio até que a linguiça doure, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Kielbasa
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Polvilhe a carne com 1 colher de sopa de tempero cajun e 1 colher de sopa de tempero enegrecido enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a linguiça e o frango da panela e reserve. Cozinhe a cebola, o aipo e o pimentão verde em óleo quente até que a cebola transformou translúcida, cerca de 5 minutos, polvilhar com mais 1 colher de sopa de tempero Cajun e 1 colher de sopa de blackened tempero.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Faça um roux com o óleo deixado na panela polvilhando-o com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a farinha e o óleo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura tenha uma cor marrom pálida. Isso pode levar até 15 minutos; observe com cuidado para que o roux não queime. Bata lentamente o caldo de galinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, para fazer um molho fino e suave. Leve o molho para ferver, misture a linguiça cozida, o frango e os legumes e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Misture o arroz na mistura de molho e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, cerca de 15 minutos; misture o camarão e cozinhe até ficar opaco e rosa, 5 a 10 minutos. Tempere o recheio com pimenta preta e pimenta caiena; retire o recheio do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Coloque uma crosta de torta em 1 Prato de torta de 9 polegadas; pincele a crosta com ovo batido e faça furos em toda a crosta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
10
Asse no forno pré-aquecido por 3 minutos. Encha a crosta parbaqueada com o recheio jambalaya, cubra com a segunda crosta e aperte e aperte as bordas da crosta junto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Pincele a crosta com ovo mais batido e corte várias fendas de vapor no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas da crosta comecem a dourar, 10 a 15 minutos. Forre as bordas da crosta com papel alumínio e asse até que toda a crosta fique dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.