Cindi Jambalaya Cajun Pot Pie é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, farinha, carne de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande e cozinhe a linguiça kielbasa e a carne de frango em fogo médio até que a linguiça doure, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Kielbasa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Polvilhe a carne com 1 colher de sopa de tempero cajun e 1 colher de sopa de tempero enegrecido enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
água Para Permitir
4
Retire a linguiça e o frango da panela e reserve. Cozinhe a cebola, o aipo e o pimentão verde em óleo quente até que a cebola transformou translúcida, cerca de 5 minutos, polvilhar com mais 1 colher de sopa de tempero Cajun e 1 colher de sopa de blackened tempero.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Faça um roux com o óleo deixado na panela polvilhando-o com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Misture a farinha e o óleo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura tenha uma cor marrom pálida. Isso pode levar até 15 minutos; observe com cuidado para que o roux não queime. Bata lentamente o caldo de galinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, para fazer um molho fino e suave. Leve o molho para ferver, misture a linguiça cozida, o frango e os legumes e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Misture o arroz na mistura de molho e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, cerca de 15 minutos; misture o camarão e cozinhe até ficar opaco e rosa, 5 a 10 minutos. Tempere o recheio com pimenta preta e pimenta caiena; retire o recheio do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®
9
Coloque uma crosta de torta em 1 Prato de torta de 9 polegadas; pincele a crosta com ovo batido e faça furos em toda a crosta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
10
Asse no forno pré-aquecido por 3 minutos. Encha a crosta parbaqueada com o recheio jambalaya, cubra com a segunda crosta e aperte e aperte as bordas da crosta junto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Pincele a crosta com ovo mais batido e corte várias fendas de vapor no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas da crosta comecem a dourar, 10 a 15 minutos. Forre as bordas da crosta com papel alumínio e asse até que toda a crosta fique dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.