Cindy's Awesome Clam Chowder

Cindy's Awesome Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o incrível Clam Chowder de Cindy. Esta receita faz 6 porções com 532 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um fodmap amigável dieta. Se você tiver sal e pimenta, cenoura, mistura de sopa de alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Clam chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o bacon com uma escumadeira, deixando os pingos na panela. Coloque o bacon de lado. Mexa as batatas e as cenouras na gordura do bacon. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje o suco das amêijoas na panela e adicione água suficiente para cobrir as batatas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa delicadamente a mistura de sopa de alho-poró nas batatas até que não restem pedaços de sopa. Junte as amêijoas, o bacon reservado e o creme meio e meio. Cozinhe e mexa até que a sopa volte a ferver e engrosse, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista