Cingapura"Bolo De Cenoura"

Cingapura
Se $1.1 por porção cai no seu orçamento, Cingapura "bolo de cenoura" pode ser incrível livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ovos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Singapore Carrot Cake, Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura), e Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura.

Instrucao

1
Fundo de óleo e lado de uma panela redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Descasque daikon e, em seguida, triture em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio. Reserve qualquer líquido.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje 3 colheres de sopa de óleo para baixo lado da wok, em seguida, incline wok para redemoinho, lado do revestimento. Quando o óleo começar a fumar, adicione daikon com qualquer líquido, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e frite 3 minutos. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo e quebrando daikon ocasionalmente, até que daikon esteja muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a farinha de arroz e a água em uma tigela grande até ficar homogêneo, depois misture daikon (a mistura será irregular) e despeje na forma de bolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
LevarLevar
TigelaTigela
6
Defina um rack de vapor dentro Wok limpo e encha wok com água (Não acima do rack de vapor), em seguida, deixe ferver. Reduza o fogo para moderar e cozinhe o bolo em uma panela na prateleira, coberta, 1 hora (reabasteça a água conforme necessário). Usando luvas de forno, transfira a panela para um rack de resfriamento e deixe esfriar cerca de 1 1/2 horas. Enrole a panela firmemente com filme plástico e deixe esfriar pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GradeGrade
PlasticoPlastico
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
1
Passe uma faca ao longo da borda do bolo para soltar e, em seguida, inverta em uma tábua de corte, batendo no fundo da panela até que o bolo seja liberado. Seque com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
2
Corte o bolo em cubos de 1/2 polegada.
3
Bata os ovos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça a wok seca em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje restante 4 colheres de sopa de óleo para baixo lado da wok, em seguida, incline wok para redemoinho, lado do revestimento. Quando o óleo começar a fumar, adicione cubos de bolo, alho e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e frite, deixando o bolo descansar no fundo e nas laterais da wok cerca de 10 segundos entre as agitações, até dourar, 8 a 10 minutos. (Cubos vai amolecer e pode ficar com wok. Raspe os pedaços marrons do fundo da wok e continue fritando.)
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os ovos à wok e frite até que os ovos estejam prontos, cerca de 1 minuto. Junte o ketjap manis, o sambal oelek e as cebolinhas, depois transfira para uma travessa e espalhe o coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Sambal OelekSambal Oelek
CebolaCebola
CoentroCoentro
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com sambal oelek adicional.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
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