Cingapura"Bolo De Cenoura"
Se $1.1 por porção cai no seu orçamento, Cingapura "bolo de cenoura" pode ser incrível livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ovos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Singapore Carrot Cake, Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura), e Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura.
Instrucao
Fundo de óleo e lado de uma panela redonda de 9 polegadas.
Descasque daikon e, em seguida, triture em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio. Reserve qualquer líquido.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje 3 colheres de sopa de óleo para baixo lado da wok, em seguida, incline wok para redemoinho, lado do revestimento. Quando o óleo começar a fumar, adicione daikon com qualquer líquido, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e frite 3 minutos. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo e quebrando daikon ocasionalmente, até que daikon esteja muito macio, cerca de 15 minutos.
Misture a farinha de arroz e a água em uma tigela grande até ficar homogêneo, depois misture daikon (a mistura será irregular) e despeje na forma de bolo.
Defina um rack de vapor dentro Wok limpo e encha wok com água (Não acima do rack de vapor), em seguida, deixe ferver. Reduza o fogo para moderar e cozinhe o bolo em uma panela na prateleira, coberta, 1 hora (reabasteça a água conforme necessário). Usando luvas de forno, transfira a panela para um rack de resfriamento e deixe esfriar cerca de 1 1/2 horas. Enrole a panela firmemente com filme plástico e deixe esfriar pelo menos 8 horas.
Passe uma faca ao longo da borda do bolo para soltar e, em seguida, inverta em uma tábua de corte, batendo no fundo da panela até que o bolo seja liberado. Seque com toalhas de papel.
Corte o bolo em cubos de 1/2 polegada.
Bata os ovos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Aqueça a wok seca em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje restante 4 colheres de sopa de óleo para baixo lado da wok, em seguida, incline wok para redemoinho, lado do revestimento. Quando o óleo começar a fumar, adicione cubos de bolo, alho e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e frite, deixando o bolo descansar no fundo e nas laterais da wok cerca de 10 segundos entre as agitações, até dourar, 8 a 10 minutos. (Cubos vai amolecer e pode ficar com wok. Raspe os pedaços marrons do fundo da wok e continue fritando.)
Adicione os ovos à wok e frite até que os ovos estejam prontos, cerca de 1 minuto. Junte o ketjap manis, o sambal oelek e as cebolinhas, depois transfira para uma travessa e espalhe o coentro por cima.
Sirva com sambal oelek adicional.