Cinnamon - Espresso Churros é um vegetariano receita com 16 porções. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Se você tem manteiga, pó de café expresso instantâneo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cinnamon Churros, Mini Churros Com Pó De Canela, e Churros de açúcar de canela e molho de Chocolate.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um termômetro de fritura um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela (recomendado: Ateco 982
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Saco De Pastelaria
3
Açúcar de canela: em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e o café expresso em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Açúcar Canela
Canela
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Churros: Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe generosamente com farinha. Reservar. Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, misture a água, a manteiga, o açúcar, o pó de café expresso e o sal em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno Holandês
Panela
5
Retire a panela do fogo e, usando uma colher de pau, junte a 1 xícara de farinha de uma só vez. Retorne a panela a fogo baixo e mexa continuamente até que a mistura forme uma massa grossa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
6
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Com a máquina funcionando em velocidade média, adicione lentamente os ovos. Continue batendo até que os ovos estejam totalmente incorporados e a massa fique espessa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Ovo
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
7
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Coloque a massa na assadeira preparada em toras de 4 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Saco De Pastelaria
8
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
9
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em alguns minutos.) Usando uma espátula fina de metal, transfira a massa, 4 pedaços de cada vez, para o óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pao
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
ESPATULA
10
Escorra em toalhas de papel e enrole o açúcar canela-espresso enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cafe
Acucar
Rolar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.