Cinnamon - Espresso Churros
Cinnamon - Espresso Churros é um vegetariano receita com 16 porções. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Se você tem manteiga, pó de café expresso instantâneo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cinnamon Churros, Mini Churros Com Pó De Canela, e Churros de açúcar de canela e molho de Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um termômetro de fritura um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela (recomendado: Ateco 982
Açúcar de canela: em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e o café expresso em pó. Reservar.
Churros: Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe generosamente com farinha. Reservar. Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, misture a água, a manteiga, o açúcar, o pó de café expresso e o sal em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver.
Retire a panela do fogo e, usando uma colher de pau, junte a 1 xícara de farinha de uma só vez. Retorne a panela a fogo baixo e mexa continuamente até que a mistura forme uma massa grossa, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Com a máquina funcionando em velocidade média, adicione lentamente os ovos. Continue batendo até que os ovos estejam totalmente incorporados e a massa fique espessa, cerca de 4 minutos.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Coloque a massa na assadeira preparada em toras de 4 polegadas de comprimento.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em alguns minutos.) Usando uma espátula fina de metal, transfira a massa, 4 pedaços de cada vez, para o óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e enrole o açúcar canela-espresso enquanto ainda está quente.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.