Cinnamon Latte Rolls
Cinnamon Latte Rolls requer em torno de 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 260 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de canela em pó, açúcar mascavo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Canela Latte, e Caramel Cinnamon Latte.
Instrucao
Retire a massa das latas, dobre cada rolo de massa ao meio e embrulhe frouxamente com filme plástico.
Coloque a massa embrulhada na geladeira e deixe descansar pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente 2 panelas de bolo (8 polegadas).
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela e o café instantâneo. Reservar. Em uma superfície levemente enfarinhada, coloque 1 pedaço da massa dobrada em cima do outro pedaço de massa e alise.
Enrole a massa em um retângulo de 8 por 14 polegadas.
Espalhe a manteiga amolecida sobre a superfície da massa e polvilhe com a mistura açúcar-canela-café. Começando com a borda longa, enrole a massa como um rolo de geléia.
Corte em 12 pedaços e divida entre as 2 panelas de bolo preparadas.
Asse 25 a 30 minutos até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de espalhar com glacê.
Para glacê: em uma tigela média com uma batedeira, bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó peneirado, adicionando o açúcar 1 xícara de cada vez. Bata até ficar leve e fofo.
Adicione os ingredientes restantes e bata até combinar.
Espalhe ou regue sobre rolos resfriados.