Cinnamon Pinwheels

Cinnamon Pinwheels
Cinnamon Pinwheels é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Cinnamon Pinwheels, Pinwheels Canela-Açúcar, e Canela Cranberry Pinwheels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga ou margarina na farinha com o liquidificador. Misture o creme de leite. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture 3 colheres de sopa de açúcar e canela. Divida a massa em metades.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
3
Enrole 1 metade em retângulo, 20 x 7 polegadas, em uma placa coberta de pano açucarada e bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
5
Enrole firmemente, começando no lado de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Enrole outra metade da massa em um retângulo de 20 X7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Polvilhe com a mistura restante de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
8
Coloque a extremidade solta do rolo no lado de 7 polegadas do retângulo; aperte as bordas para selar. Continue a enrolar firmemente; beliscando as bordas da massa em rolo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Embrulhe e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 48 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte o rolo em fatias de 1/4 de polegada. (Para um corte mais fácil, enrole um comprimento de linha em torno do rolo em incrementos de 1/4 de polegada e puxe firmemente até que a fatia seja cortada.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
12
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Misture 3 colheres de sopa de açúcar e a água; pincele os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
AguaAgua
14
Asse até dourar, 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista