Cinnamon Rolls II

Cinnamon Rolls II
Cinnamon Rolls II é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 336 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a manteiga; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione água e deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de leite, fermento, açúcar branco, sal, ovos e 2 xícaras de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida a massa em dois pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole cada peça em um retângulo de 12x9 polegadas. Em uma tigela, misture a canela e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe cada pedaço com metade da manteiga, metade da mistura de açúcar mascavo e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
8
Enrole a massa, usando um pouco de água para selar a costura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
9
Corte cada rolo em 12 fatias usando uma faca muito afiada ou fio dental.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Coloque os rolos em duas panelas untadas de 9x13 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
11
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para fazer geada; misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
13
Adicione o leite gradualmente até que a geada atinja uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
14
Espalhe sobre rolos de canela quentes (mas não quentes).
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista