Cinnamon Rolls II
Cinnamon Rolls II é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 336 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture a manteiga; mexa até derreter.
Adicione água e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture a mistura de leite, fermento, açúcar branco, sal, ovos e 2 xícaras de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Divida a massa em dois pedaços.
Enrole cada peça em um retângulo de 12x9 polegadas. Em uma tigela, misture a canela e o açúcar mascavo.
Espalhe cada pedaço com metade da manteiga, metade da mistura de açúcar mascavo e canela.
Enrole a massa, usando um pouco de água para selar a costura.
Corte cada rolo em 12 fatias usando uma faca muito afiada ou fio dental.
Coloque os rolos em duas panelas untadas de 9x13 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até dourar.
Para fazer geada; misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga e a baunilha.
Adicione o leite gradualmente até que a geada atinja uma consistência espalhada.
Espalhe sobre rolos de canela quentes (mas não quentes).