Cinnamon Snaps
Cinnamon Snaps é um produtos lácteos receita com 27 porções. Uma porção contém 177 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, melaço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cinnamon Snaps - Um Biscoito Para Amantes Da Canela, Cinnamon Snaps, e Bourbon Snaps.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e o melaço.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Rolar em 1-in. bolas, em seguida, enrole em açúcar granulado.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes e as partes superiores estejam rachadas.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.