Cinnamon Stove Top Granola

Cinnamon Stove Top Granola
Canela Fogão Top Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 301 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Parfaits saudáveis de Banoffee (com caramelo de data e granola de fogão), Canela Granola, e Canela Granola.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Combine a aveia e a canela e adicione-os à panela. Cozinhe e mexa até ficar levemente torrado, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje a aveia em uma assadeira grande e adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, junte o mel, o melaço e o açúcar mascavo. Quando a mistura começar a ferver, devolva a aveia à panela e continue a cozinhar e mexa até ficar revestida e quente.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e junte as amêndoas e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Despeje em uma assadeira grande e deixe esfriar. A granola endurece à medida que esfria. Quando esfriar, transfira para um recipiente hermético e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista