Cio-Filipino

Cio-Filipino
Cio-Filipino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,73 por porção. Se você tem azeite, louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Ovo Filipino, Filipino Pancit, e Costelas Filipinas.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione um redemoinho generoso de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho, o aipo, o bulbo de erva-doce, o suco de molusco, o purê de tomate, o vinho, o sal, a pimenta, a pasta de anchova, os flocos de pimenta vermelha, a folha de louro, o anis estrelado e o açafrão. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pasta AnchovaPasta Anchova
Puré De TomatePuré De Tomate
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Anis EstreladoAnis Estrelado
LouroLouro
AcafraoAcafrao
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
4
Para o bacalhau: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe o bacalhau com sal, pimenta e páprica e embrulhe cada pedaço em uma fatia de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
EnvolverEnvolver
BacalhauBacalhau
6
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto e adicione um redemoinho de azeite. Sele o bacalhau de ambos os lados até que o prosciutto esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
AzeiteAzeite
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Transfira a frigideira para o forno e asse o bacalhau até ficar cozido, 10 a 12 minutos. (Se o bacalhau não couber na frigideira em um lote, cozinhe em dois lotes e transfira para uma assadeira para terminar no forno.)
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as amêijoas ao caldo de tomate e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Descarte as amêijoas que não abrirem. Descarte a folha de louro e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
LouroLouro
TomateTomate
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
9
Coloque 1 pedaço de bacalhau em uma tigela rasa e coloque um pouco de caldo ao redor do bacalhau.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
10
Decore com algumas amêijoas, tomate em cubos, folhas de erva-doce e salsa picada. Repita com o bacalhau e o caldo restantes.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
FunchoFuncho
TomateTomate
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
BacalhauBacalhau
11
Sirva quente.
12
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista