Cio-Filipino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,73 por porção. Se você tem azeite, louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Ovo Filipino, Filipino Pancit, e Costelas Filipinas.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione um redemoinho generoso de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho, o aipo, o bulbo de erva-doce, o suco de molusco, o purê de tomate, o vinho, o sal, a pimenta, a pasta de anchova, os flocos de pimenta vermelha, a folha de louro, o anis estrelado e o açafrão. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pasta Anchova
Puré De Tomate
Bulbo De Erva-doce
Sumo De Amêijoa
Anis Estrelado
Louro
Acafrao
Aipo
Alho
Pimenta
Sal
Vinho
4
Para o bacalhau: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Equipamento que você usará
Forno
5
Polvilhe o bacalhau com sal, pimenta e páprica e embrulhe cada pedaço em uma fatia de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Pimentao
Pimenta
Sal
Envolver
Bacalhau
6
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto e adicione um redemoinho de azeite. Sele o bacalhau de ambos os lados até que o prosciutto esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Azeite
Bacalhau
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Transfira a frigideira para o forno e asse o bacalhau até ficar cozido, 10 a 12 minutos. (Se o bacalhau não couber na frigideira em um lote, cozinhe em dois lotes e transfira para uma assadeira para terminar no forno.)
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Frigideira
8
Adicione as amêijoas ao caldo de tomate e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Descarte as amêijoas que não abrirem. Descarte a folha de louro e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Anis Estrelado
Louro
Tomate
Caldo
Amêijoa
9
Coloque 1 pedaço de bacalhau em uma tigela rasa e coloque um pouco de caldo ao redor do bacalhau.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Bacalhau
Equipamento que você usará
Concha
Tigela
10
Decore com algumas amêijoas, tomate em cubos, folhas de erva-doce e salsa picada. Repita com o bacalhau e o caldo restantes.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Funcho
Tomate
Caldo
Amêijoa
Bacalhau
11
Sirva quente.
12
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.