Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, orégano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, o manjericão, o orégano e os flocos de pimenta vermelha; mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire a panela do fogo e adicione o vinho. Retorne a panela ao fogo, deixe ferver e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione os tomates com sucos, esmagando com as mãos enquanto os adiciona.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15-20 minutos.
7
Adicione suco de amêijoa, salsa, louro e 8 xícaras de água; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se fundam, 10-15 minutos a mais. Descarte raminhos de salsa e folhas de louro. Faça à frente: o caldo pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça antes de continuar.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a chalota; mexa com frequência até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione o alho; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Retire do fogo; adicione mexilhões e vinho. Coloque em fogo médio-alto, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as conchas se abram (descarte qualquer que não abra), cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo reservado;leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione peixe e camarão. Cubra; cozinhe apenas até ficar opaco, cerca de 4 minutos. Junte a manteiga; tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas; cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida