Cioppino

Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 567 calorias, 45g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $7.22 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomates enlatados, flocos de pimenta, perna de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe alho, cebola, louro, orégano e flocos de pimenta vermelha com sal e pimenta em óleo em uma panela pesada de 8 litros em fogo moderado, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
PimentaoPimentao
LouroLouro
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
3
Adicione os tomates com o suco, o suco de Molusco e o caldo e cozinhe, coberto, 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
CaldoCaldo
SucoSuco
4
Enquanto o ensopado está fervendo, corte a perna de caranguejo através da casca em pedaços de 2 a 3 polegadas com uma grande faca pesada.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Adicione pedaços de caranguejo e amêijoas ao ensopado e cozinhe, coberto, até que as amêijoas se abram, 5 a 10 minutos, verificando cada minuto após 5 minutos e transferindo amêijoas abertas para uma tigela com pinças ou uma escumadeira. (Descarte as amêijoas fechadas após 10 minutos.) Tempere levemente os filés de peixe, camarão e vieiras com sal e adicione ao guisado, depois cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro, depois retorne as amêijoas à panela e misture delicadamente a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
LouroLouro
VieiraVieira
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
AmêijoaAmêijoa
CaranguejoCaranguejo
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
6
Sirva cioppino imediatamente EM Grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* O guisado-sem frutos do mar — pode ser feito 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Leve para ferver antes de adicionar frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
GuisadoGuisado

Ingredientes

1pequenoEnfeite: folhas de manjericão frescas trituradas e folhas inteirasEnfeite: folhas de manjericão frescas trituradas e folhas inteiras1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)794pimenta habenerotomates de ameixa inteiros, drenados, reservando suco e picadostomates de ameixa inteiros, drenados, reservando suco e picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de molusco engarrafadosumo de molusco engarrafado18pequeno(2 polegadas) amêijoas de casca dura (1 1/2 libra), como littlenecks, esfregadas(2 polegadas) amêijoas de casca dura (1 1/2 libra), como littlenecks, esfregadas454pimenta habeneroperna de caranguejo-rei, descongelada se congeladaperna de caranguejo-rei, descongelada se congelada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco3Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco picadomanjericão fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada4grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1pimentão verde, cortado em dados de 1/4 de polegadapimentão verde, cortado em dados de 1/4 de polegada454pimenta habenerosnapper vermelho sem pele ou filetes de alabote, cortados em pedaços de 1/2 de polegadasnapper vermelho sem pele ou filetes de alabote, cortados em pedaços de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas1Oreos Recheados Duplosorégano seco, desintegradoorégano seco, desintegrado1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha quente secaflocos de pimenta vermelha quente seca2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada340pimenta habenerovieiras do mar, músculo duro removido do lado de cada um, se necessáriovieiras do mar, músculo duro removido do lado de cada um, se necessário454pimenta habenerocamarão (16 a 20), descascado (caudas e segmento inferior de conchas deixadas intactas) e desviadocamarão (16 a 20), descascado (caudas e segmento inferior de conchas deixadas intactas) e desviado61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAcompanhamento: focaccia ou pão de fermentoAcompanhamento: focaccia ou pão de fermento2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Folha de louro turca ou 1/2 folha de louro da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 folha de louro da Califórnia
DificuldadeEspecialista
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