Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,63 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Se você tem mexilhões, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e os próximos 3 ingredientes (através do alho); refogue 5 minutos ou até que a erva-doce esteja macia.
Adicione o vinho; cozinhe, descoberto, 2 minutos. Junte o orégano, a pimenta vermelha e os tomates. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o suco de amêijoa; volte a ferver.
Adicione o peixe; cubra e cozinhe 3 minutos.
Adicione amêijoas e mexilhões; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o marisco se abra, adicionando camarão nos últimos 3 minutos de tempo de cozimento. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire do fogo. Descarte raminhos de tomilho e concha frutos do mar uniformemente em 8 tigelas rasas. Caldo de concha uniformemente sobre frutos do mar.
Polvilhe uniformemente com salsa.