Cioppino

Cioppino
Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de açúcar, cenoura, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Para preparar o estoque, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da cebola esquartejada); refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione tomilho, salsa e ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Despeje 5 xícaras de água sobre a mistura; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 xícara de cenoura, cebola fatiada e 4 dentes de alho; refogue 4 minutos. Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do sal); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore. Mexa em estoque; leve para ferver. Misture mexilhões e peixes. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram e os flocos de peixe se espalhem facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de salsa, orégano e 1 colher de sopa de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura fatiadacenoura fatiada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picadacenoura finamente picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo fatiadoaipo fatiado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos de peixeossos de peixe791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados6fatias de limãofatias de limão567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO30 mexilhões (sobre , esfregados e desbaratados30 mexilhões (sobre , esfregados e desbaratados2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em fatias finascebola em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano fresco picadoorégano fresco picado1monte1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinot noir ou outro vinho tinto seco picantepinot noir ou outro vinho tinto seco picante510pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpargo vermelho ou outros filetes de peixe branco firmes, cortados em pedaços de 1 polegadapargo vermelho ou outros filetes de peixe branco firmes, cortados em pedaços de 1 polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrão, esmagadosfios de açafrão, esmagados1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado8raminhos de tomilhoraminhos de tomilho4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate descascado sem sementes picadotomate descascado sem sementes picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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