Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de açúcar, cenoura, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
1
Para preparar o estoque, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da cebola esquartejada); refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione tomilho, salsa e ossos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje 5 xícaras de água sobre a mistura; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 1 xícara de cenoura, cebola fatiada e 4 dentes de alho; refogue 4 minutos. Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do sal); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore. Mexa em estoque; leve para ferver. Misture mexilhões e peixes. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram e os flocos de peixe se espalhem facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de salsa, orégano e 1 colher de sopa de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas