Cioppino
Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de açúcar, cenoura, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
Para preparar o estoque, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da cebola esquartejada); refogue 4 minutos.
Adicione tomilho, salsa e ossos.
Despeje 5 xícaras de água sobre a mistura; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cenoura, cebola fatiada e 4 dentes de alho; refogue 4 minutos. Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do sal); cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore. Mexa em estoque; leve para ferver. Misture mexilhões e peixes. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram e os flocos de peixe se espalhem facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento; descarte as cascas não abertas.
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de salsa, orégano e 1 colher de sopa de tomilho.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.