Cioppino

Cioppino
Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de açúcar, cenoura, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Para preparar o estoque, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da cebola esquartejada); refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione tomilho, salsa e ossos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje 5 xícaras de água sobre a mistura; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1 xícara de cenoura, cebola fatiada e 4 dentes de alho; refogue 4 minutos. Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do sal); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore. Mexa em estoque; leve para ferver. Misture mexilhões e peixes. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram e os flocos de peixe se espalhem facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de salsa, orégano e 1 colher de sopa de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista