Cioppino
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cioppino pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $9.64 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 18g de gordura, e um total de 561 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pequenas amêijoas de pescoço e / ou mexilhões, caldo dos moluscos, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1723 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
amêijoas e mexilhões: moluscos a vapor (amêijoas e mexilhões) em uma pequena quantidade de água (cerca de duas xícaras) até que se abram. Reservar. Coe e reserve o caldo de cozinha.
Prepare o caranguejo cozido:
Retire as pernas de caranguejo do corpo e use um quebra-nozes para quebrar as conchas para que a carne possa ser facilmente removida assim que for servida (deixe a carne na casca).
Quebre o corpo ao meio e corte cada metade novamente em metades ou terços. Você pode optar por manter a carne de caranguejo nos segmentos do corpo e servi-la dessa maneira (mais trabalho para o comedor) ou você pode escolher a carne de caranguejo dos segmentos do corpo.
Se você escolher a carne de caranguejo, tente mantê-la em pedaços grandes. Mantenha a casca superior do caranguejo para fazer estoque.
Nota você pode usar peixe preparado ou marisco estoque, ou você pode fazer o seu próprio. Se você não estiver fazendo seu próprio estoque, você pode descartar o corpo da concha superior do Caranguejo. Se o estoque de marisco preparado não estiver disponível, Eu combinaria algum estoque de peixe preparado (disponível em muitos mercados, incluindo Trader Joe's) com suco de molusco.
Prepare o camarão: divida as cascas de camarão pelas costas e remova a veia preta. (Veja como descascar e devein camarão.) Eu encontrei a maneira mais fácil de fazer isso, sem remover a casca, é colocar o camarão de lado e inserir uma pequena faca na extremidade grande do camarão, com a lâmina apontando para fora das costas (longe do camarão e suas mãos).
Depois de dividir as cascas de camarão, você pode virar a faca em direção ao camarão e cortar um pouco para encontrar a veia preta. Puxe a veia o máximo que puder. Você provavelmente também pode usar uma tesoura de cozinha para cortar as costas do camarão.
Alternativamente, você pode shell os camarões e devein-los. Shell-on confere mais sabor; shell-off é mais fácil de comer.
Faça a base da sopa: em uma panela funda de 8 quartos, refogue a cebola e o pimentão em fogo médio no azeite até ficar macio.
Adicione o alho, refogue mais 1 minuto.
Adicione tomates, caldo dos moluscos, vinho tinto, suco de tomate, caldo de peixe ou marisco, o buquê de ervas e sal e pimenta a gosto.
Leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Remova o buquê de ervas. Sabor e tempero correto.
Adicione o peixe e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione os moluscos cozidos no vapor, carne de caranguejo e camarão.
Aqueça até que o camarão esteja cozido (apenas 2-3 minutos, até que fique rosa brilhante). Não cozinhe demais.
Sirva em tigelas grandes, conchas incluídas.
Polvilhe com salsa picada.
Sirva com pão francês ou italiano crocante e um vinho tinto robusto.
Tenha muitos guardanapos disponíveis, algumas tigelas extras para as conchas e biscoitos de nozes e garfos minúsculos para o caranguejo.