Cioppino

Cioppino
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cioppino pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $9.64 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 18g de gordura, e um total de 561 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pequenas amêijoas de pescoço e / ou mexilhões, caldo dos moluscos, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1723 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
amêijoas e mexilhões: moluscos a vapor (amêijoas e mexilhões) em uma pequena quantidade de água (cerca de duas xícaras) até que se abram. Reservar. Coe e reserve o caldo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Prepare o caranguejo cozido: 
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
3
Retire as pernas de caranguejo do corpo e use um quebra-nozes para quebrar as conchas para que a carne possa ser facilmente removida assim que for servida (deixe a carne na casca).
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quebre o corpo ao meio e corte cada metade novamente em metades ou terços. Você pode optar por manter a carne de caranguejo nos segmentos do corpo e servi-la dessa maneira (mais trabalho para o comedor) ou você pode escolher a carne de caranguejo dos segmentos do corpo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Se você escolher a carne de caranguejo, tente mantê-la em pedaços grandes. Mantenha a casca superior do caranguejo para fazer estoque.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Nota você pode usar peixe preparado ou marisco estoque, ou você pode fazer o seu próprio. Se você não estiver fazendo seu próprio estoque, você pode descartar o corpo da concha superior do Caranguejo. Se o estoque de marisco preparado não estiver disponível, Eu combinaria algum estoque de peixe preparado (disponível em muitos mercados, incluindo Trader Joe's) com suco de molusco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Prepare o camarão: divida as cascas de camarão pelas costas e remova a veia preta. (Veja como descascar e devein camarão.) Eu encontrei a maneira mais fácil de fazer isso, sem remover a casca, é colocar o camarão de lado e inserir uma pequena faca na extremidade grande do camarão, com a lâmina apontando para fora das costas (longe do camarão e suas mãos).
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Depois de dividir as cascas de camarão, você pode virar a faca em direção ao camarão e cortar um pouco para encontrar a veia preta. Puxe a veia o máximo que puder. Você provavelmente também pode usar uma tesoura de cozinha para cortar as costas do camarão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Alternativamente, você pode shell os camarões e devein-los. Shell-on confere mais sabor; shell-off é mais fácil de comer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Faça a base da sopa: em uma panela funda de 8 quartos, refogue a cebola e o pimentão em fogo médio no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o alho, refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione tomates, caldo dos moluscos, vinho tinto, suco de tomate, caldo de peixe ou marisco, o buquê de ervas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
MariscoMarisco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
14
Remova o buquê de ervas. Sabor e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1
Adicione o peixe e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione os moluscos cozidos no vapor, carne de caranguejo e camarão.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça até que o camarão esteja cozido (apenas 2-3 minutos, até que fique rosa brilhante). Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Sirva em tigelas grandes, conchas incluídas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Sirva com pão francês ou italiano crocante e um vinho tinto robusto.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4
Tenha muitos guardanapos disponíveis, algumas tigelas extras para as conchas e biscoitos de nozes e garfos minúsculos para o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Noir, Sangiovese, Zinfandel

Pinot Noir, Sangiovese e Zinfandel são minhas principais escolhas para Cioppino. Com tomates ácidos e às vezes até vinho tinto como ingredientes, cioppino pede um vinho tinto, como um sangiovese, pinot noir ou zinfandel. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
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