Cioppino
Precisa de um sem glúten, primal e sopa vegana? Cioppino pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de vinho, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar clara e adicione o alho. Satue mais alguns minutos, em seguida, adicione o caldo de peixe, vinho e marinara,e transformar o calor para que ele está fervendo. Raspas no limão e na laranja, depois esprema o suco.
Adicione as azeitonas também. Agora adicione as amêijoas e cubra. Cozinhe por alguns minutos até que comecem a abrir.
Adicione o peixe e os mexilhões.
Quando o peixe estiver cozido e os mexilhões estiverem abertos, adicione o caranguejo (o caranguejo que recebemos já estava cozido e só precisava aquecer). Cubra por mais alguns minutos, prove o sal-o nosso não precisava de nenhum extra porque as azeitonas e os frutos do mar adicionavam bastante. Mas você pode precisar de alguns.
Junte a salsa e sirva com pão grelhado ou grelhado para abrir o suco! Você precisa de colheres e garfos para obter todas as guloseimas e o caldo!!