Cioppino

Cioppino
Precisa de um sem glúten, primal e sopa vegana? Cioppino pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de vinho, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue a cebola até ficar clara e adicione o alho. Satue mais alguns minutos, em seguida, adicione o caldo de peixe, vinho e marinara,e transformar o calor para que ele está fervendo. Raspas no limão e na laranja, depois esprema o suco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione as azeitonas também. Agora adicione as amêijoas e cubra. Cozinhe por alguns minutos até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Adicione o peixe e os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Quando o peixe estiver cozido e os mexilhões estiverem abertos, adicione o caranguejo (o caranguejo que recebemos já estava cozido e só precisava aquecer). Cubra por mais alguns minutos, prove o sal-o nosso não precisava de nenhum extra porque as azeitonas e os frutos do mar adicionavam bastante. Mas você pode precisar de alguns.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Junte a salsa e sirva com pão grelhado ou grelhado para abrir o suco! Você precisa de colheres e garfos para obter todas as guloseimas e o caldo!!
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista