Cioppino
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Cioppino. Esta receita serve 50. Uma porção contém 29 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vieiras, água, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e funda em fogo médio.
Refogue o alho e a cebola até ficarem aromáticos, mas não dourados.
Adicione os tomates em cubos, a pasta de tomate e os flocos de pimenta e continue mexendo por cerca de 1 minuto.
Despeje o vinho branco e a água e cozinhe em fogo baixo. Cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos.Aumente o fogo e acrescente todos os ingredientes dos frutos do mar e das folhas de salsa. Assim que as amêijoas e os mexilhões estiverem abertos, o ensopado está pronto.
Adicione sal a gosto e sirva imediatamente.